Собаки без хвоста

Для счастья мне нужно совсем немного,
Мотоцикл красивый, вдали дорога,
Футболка белая, как у Тома Круза,
И музыка быстрая, кусок арбуза.
Свободы немного, ночь со звёздами,
Девушка машет, в платье с узорами.
Скорость и ветер, не ждать удачи,
Любить тебя, не требуя сдачи.
Писать стихи, на холодном поле,
Отдать долги, не быть в игноре.
Смотреть на Солнце, и ждать рассвета,
Искать себя, бродить по свету.
Отдать последнее за миг улыбки,
Прощать тебя, прощать ошибки.
Не быть моложе, а быть мудрее,
Уйти из ложи, сидеть в партере.
Запомнить всё, что случилось с нами,
Сходить на могилу к любимой маме.
Писать стихи для тебя красиво,
Ведь важен смысл, остальное мимо!
Создать Вселенную, рядом с домом,
Не быть занудой, не быть гордоном.
Понять, зачем так устроен мир?
Быть честным, добрым, и разным таким.
Связать тебя и оставить себе,
Такое желание, приходит во сне.
Пройти до конца свой извилистый путь,
Быть может сгореть, но не утонуть.
Чтоб ты успела меня подобрать,
Не будет сомнений, не будем страдать!
Когда стану только тобой любимым,
По-фински, руками раскрашу мотивы.
Забуду о прошлом, начну всё с листа,
Такая любовь у собак без хвоста.

Для счастья мне нужно совсем немного,
Футболка белая, вина сухого.
И чтобы ты меня сильно любила,
Как Тома Круза…, или как Финна.


Рецензии