Свершилось чудное деянье

Бушует ветер в моей душе.
Свой пыл мне не усмирить.
Ты призналась нынче мне,
Всегда меня любить.

Судьба, ко мне ты благосклонна!
Не ждал я милости такой.
Счастлив я безусловно,
Ведь я любим тобой!

Сей дивный миг я долго ждал.
Терпел, надеялся, рыдал,
Тоска томила вновь и вновь.
В награду дал Господь любовь!

Свершилось чудное деянье.
Я от радости пляшу.
Эти сладкие признанья
Исцелили боль мою.

Живу, восторгом упоенный.
Прочь тоска, печаль и грусть!
И, как юнец младой Влюблённый,
К любимой я босой примчусь.


Рецензии