Благословенны будьте

   ***
Благословенны будьте, кто хранят
Любви и радости в Сердцах своих сияние,
В грядущее стремление и взгляд
Направлены их, глуби Мироздания
Распахнуты пред мысли чистотой,
Сознания всевнемлют вечным ритмам
И наполняются Вселенской Красотой,
Звучащей сокровенною молитвой,
Вместившей Образы и Замыслы Творца,
Которые в Жизнь зримо претворяются,
И ею полнятся в созвучии Сердца
Творцов, которыми трудами созидается
Держава Света непреложно ныне
И Мир земной, исполненный красою,
Где Духа воздымаются твердыни
И Духотворчество не ведает покоя!
   ***


Рецензии