Волшебство
Что порой нелегко обо всем догадаться,
Но в нем есть волшебство, оно скрыто внутри,
И кто ищет, тот сможет во всем разобраться.
И тогда все вокруг пробудив ото сна,
Отогрев и раскрасив любовью и счастьем,
Разольется оно горячим тёплом,
И вокруг станет все бесконечно прекрасным.
Свидетельство о публикации №122082907539
не буду купать!))))😸🙀
Владимир Солвер 30.08.2022 11:12 Заявить о нарушении