Я просто человек

Заснеженная белая пустыня
Передо мной откроется вдали,
И в траурных одеждах героиня,
Придет ко мне на проводы любви.

Мы вместе помолчим, потом поплачем,
Стараясь ничего не пропустить,
Мы о любви пять суток просудачим,
Пытаясь ей любовью отплатить.

Она уходит, медленно тускнея,
Желая мне вреда не причинить,
А я хандрю и "головой" болею,
Мечтая неживое оживить.

Она уйдет. Найдет приют укромный,
И позабудет обо мне на век.
С любовью жил, а стал почти бездомный,
Я ведь не Бог, я просто человек.
                29.08.22


Рецензии