Ум разучился думать...

Ум разучился думать.
Он молчит.
Лишь гладь поверхности,
Лишь тишина молчания.
Покой да штиль.
И отпустив борьбу,
На дно, всё дальше вглубь
Так странно увлечен
Теченьем созерцания...
До боли уязвлен
Молитвой предстояния...


29 августа 2022


Рецензии