Светлой Памяти Дарьи Дугиной...
Она не проснётся завтра...
Ведь зло, что боится света,
Взорвало прожектор правды...
Но луч его негасимый,
Разрушит все злые силы!
И снова наступит завтра,
Для всех, не предавших правду!
Свидетельство о публикации №122082907520
Кованов Александр Николаевич 15.05.2024 13:09 Заявить о нарушении