Экскурс

Мое тело собрано из молекул
Что когда-нибудь распадутся
Я не просила сюда рождаться
Хочу я в месте другом проснуться


Слишком простой быть
Наверное,сложно
Как путник,скитаюсь
Сражаюсь с ложью

И сердце бросаю,еле тлея
На людской алтарь
Возможно,мечтаю  о Грее
Но жизнь-не сказка, а жаль

Хочу,чтоб услышали
Крик в этой ночи
Но рушили тело
Во тьме палачи

Еще есть свет веры
душа не мертва
сквозь боль встать с колен
Я вновь ожила....


Рецензии