Знать бы да никак...

Знать бы, что тебя ждет порой.
Что оставить, а что продолжить.
Кто останеться лишь с тобой,
А кто жизнь лишь познать поможет.

Дагадаться бы, да никак...
Угадать, да гадание - грех.
Жизнь живи! И отступит враг!
Пусть лишь благий нас ждет успех!

Дилия Рэй
01.43мин
30.08.21год


Рецензии