Безграничная сила

А разве может быть слабой любовь?
Ей не знакомы ни трусость, ни слабость.
Любовь- безграничная ,крепкая мощь,
Любовь- это то,что нам свыше досталось.

Живуча, бессмертна, безгрешна она,
Чиста словно капля воды родниковой.
Она не боится ни горя, ни зла,
А вкус у нее  шоколадно-медовый.


Рецензии