Твоя жизнь прошла не зря

Твоя жизнь
Прошла не зря,
Стало ясно
В последнее
Первое сентября.
Не зря страдал,
Не зря любил,
До многого
Ты не дожил.
Но радость была,
Тебя находила
И тебя вела.
Стихами отдала.
29 августа 2022 года.


Рецензии