Очень важно

Идёшь дорогой не найти на карте.
Ты выбрал путь и нужно всё пройти.
А кто с тобою рядом, очень важно.
В поддержке я уверен должен быть.
Ведь одному в дороге очень сложно.
Бывает, просто хочешь говорить.
Любовь пройдёт, а чувства остаются.
На них лишь только, держится союз.
Её я выбрал, верти неслучайно.
Тянула нас друг к другу уж давно.
Конечно перед этим помотало.
Судьбе так видно было суждено.
Сейчас всё хорошо, союз наш крепкий.
Есть цели мы идём к своей мечте.
От всей души друзья и вам желаю.
Найти любовь всей жизни, вместе быть.
Не слушать никого, своё лишь сердце.
Оно подскажет как вам дальше жить.


Рецензии