Кристализация
Опущен в жестко-солевой раствор.
Теперь терпение, немного подождите,
Соль вам докажет, то что жидкость вздор!
Как партизан в лесу она укрылась,
Но дай ей повод и у мира на глазах,
Она в кристалл блестящий превратилась,
С той острой гранью, что неверье рубит в прах.
И сотни тысяч спрятанных кристаллов,
Подставят свету искреннюю грань.
Подобием порталов и каналов,
Прошли, как будто души иордань.
Один кристалл, из хаоса порядка,
Себе подобных множество призвал.
Соль – это соль. И с ней совсем не сладко,
Особенно, когда её не ждал.
#Кристаллизация #Закон #Жидкость #Кристалл #Лис
Свидетельство о публикации №122082907343