Молчание
Как скатерть без пятна,
Как звуки неисполненных мелодий.
Небытия старинную свирель,
Дыхание муз невидимых заводит.
Открытых глаза,
Дорога без конца
Пастелью белой или белой вьюгой.
Увиденный не скажет слов
Друг- другу,
Услышанный, как рыцарь
Без лица.
Что сцена?
Заворожённый момент,
Меж был и не был,
В тишине творения.
Рождая новое стихотворение,
Не зная истины,
Не находя конца.
Свидетельство о публикации №122082907341