В поиске себя

Каждый день себя читаю новой книгой,
Познаю и открываю мир внутри,
Я нахожу,  что  глубоко сокрыто,
Вытаскивая, все что взаперти.

Я наслаждаюсь мыслей откровеньем,
Пугаюсь иногда своих идей
И занимаюсь всей себя прощеньем
За то, что пряталась от собственных огней.

Я открываюсь новой, неизвестной
С желанием любить, мечтать, творить
Я становлюсь самой себе прелестной
И не спеша «сейчас» хочу прожить.

О, как же интересно в моем мире,
Который открываю день за днем,
Играя на своей волшебной лире,
Стараясь вновь все оглядеть кругом.

И новый взгляд совсем другим все видит.
Все в нежном свете, полном простоты
От напускного жизнь мою  очистит,
Оставив место чувству доброты.


Ссылка на видеоролик стихотворения   https://youtube.com/shorts/EmjNIz3jhW0


Рецензии