Зарифмованные пчёлы

Я пробую больную рифму на
перо. Да и на вкус. И не даётся
она мне. Кружит аки пчела.
Кружит и в улье сольется
с сородичей пушистых
тел нагромождением. Теряется
в их тесных и ветвистых
хитросплетениях. Ускоряется
или замедляется кружась,
превращая движение
в новую ипостась
слово-строчко-творения
27.08.2022.


Рецензии