Сердце пути

Все пути одинаковы в жизни
Не ведут они никуда
От рожденья к душевной отчизне
Лишь в пространстве одна суета

Наша цель не имеет значения
Всё бессмысленно, что во плоти
Важно лишь в необузданном рвении
Есть ли сердце у твоего пути

И как мыльные пузыри наша память
Перебирает в тумане места
Прошлых жизней застывшая камедь
Что забыты людьми не спроста

Память наша щадит нашу душу
Пузыри прошлых лет не важны
Что воздвигнул я то и разрушил
И Туманами мы прощены
15-25.08.2022


Рецензии