Порой безумием сквозит моя печаль
Надрыв на белых стенах, словно съехал
купол мира. Хлещи, ещё себя, ударь
чтоб звон в ушах родился гулким эхом
Чтоб через боль почувствовать, что, жив
Раз жизнь не можешь чувствовать любовью
Страдание лучше для душевных жил
Чем одиночество холодного надгробья
26.08.2022
Свидетельство о публикации №122082907232