Parole, parole, parole

Пишу стихи сдирая кожу
Ломая пальцы пополам
В мольбе о рифме корчу рожи
Черновиков горсть по углам
Содрав на пробах голос дважды
Слова все рыскают кружа
В стихах слова порой не вАжны
Важна в стихах твоя душа

25.08.2002


Рецензии