И губы шепчут о любви
Ложатся рифмами словечки.
Тебе пишу я визави,
Под россыпь звездную у свечки.
Бумага шорохом шуршит
И шелестят её странички,
А память думы ворошит,
Нелепо ставятся кавычки.
Окно открыто настежь в сад,
Пленяет улица прохладой,
Зачем смотреть нам, друг, назад,
Мы упиваемся наградой.
И пишем письма от руки,
Черпая вдоволь вдохновение
И чувства наши велики,
Такое наше повеление.
И губы шепчут о любви,
Ложатся строчками сонеты,
Тебе пишу я визави
И жду твои я вновь ответы.»
Свидетельство о публикации №122082907220