Кружила листва отчаянно

Кружила листва отчаянно.
Как когда-то тебя полюбил.
Полюбил я тебя нечаянно.
И дистанцию сократил.

Сократил,что нельзя ближе.
Как сиамские близницы.
Не учил,не читал тебе книжек.
Открывал для тебя все ларцы.

Ты в ларцах купалась золотом.
Что от звёзд долетело до нас.
На моём сердце расколотом.
Стал играть заграничный джаз.

Подпевали музыки птички.
Дрозд стучал,как барабан.
Эх,прелестные твои реснички.
И волнующий в ночи стан...


Рецензии