У Природы нет плохой погоды. пейзажная лирика

     28.08.2022.


Вот и Лето "промелькнуло"
  (в августе его последние деньки)
     Уж нет в Природе
       "изнывающей жары",
          не надо больше
            прятаться в "тени".

Синоптики засим не "дремлют"
   и регулярно по утру
      вещают перипетия погоды.

Прогноз неутешительный у них...
   Осень "робко наступает":
     высохли в саду цветы,
       деревья "устали",
          "сбрасывают" листву они.   

У Природы нет плохой погоды,
   и у Осени бывают "погожие деньки".
     Сентябрь порадует нас
       "Бабьим Летом"...
          Так было, есть и
            будет так всегда
             (только ты 
                Природу береги...)

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    


Рецензии