Тень 2

От края - на край, из пропасти - в рай,
Из снов беспокойных, в день.
Не зная законов, границ и запретов
Свободной летит моя тень.
Не помня ни боли, ни страха, ни плена,
Ни клетки, в которой жила,
Летит моя тень по просторам вселенной
Как будто моей не была...
Хотелось бы мне сбросить все, и как тень,
Свободной и смелой летать,
Хотелось бы тоже боли не помнить,
Границ и запретов не знать.

Но только не вырваться птицей крылатой,
Свободной как тень, не лететь...
Ведь я и есть её клетка,
Ведь я и есть её смерть...


08.2022.


Рецензии