Закоулками, лесами

Закоулками, лесами
То дорогой, то тропой
Жизнь свою мы строим сами
Не легко идти порой
То кривая, то прямая
Сбиться можно нам с пути
Как идти, ну кто же знает?
Чтобы счастье обрести
Не ругаться, не лениться
Перестать всех осуждать
В храм ходить и там молиться,
Чтобы счастье отыскать
Мамам, папам не хамить
Помогать не забывать,
Чтоб подольше им пожить
Никогда не огорчать
Как идти? Спокойно, тихо
Помнить истину одну
Где-то рядом бродит лихо
Счастье любит тишину
С чистым сердцем, с верой в Бога
Широко шагай вперед
Это верная дорога
К счастью в жизни приведет


Рецензии
Оптимистично.
Так и надо жить - это правда.
Хороший стих - не грех и в рейтинг.
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   29.08.2022 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   30.08.2022 21:56   Заявить о нарушении