***

Как же милый, ты, хорош,
Делать доброе не прочь,
На весь магазин кричишь,
Все бери, я тут плачу.

Это супер, не молчу.
Я одену тут себя и своё любимое дитя.
Будем в гуччи мы гулять,
Да и горестей не знать.

Для чего работать мне?
Когда можно просто жить,
Наслаждаться рядом с ним,
С ним в веселье жизнь прожить.

Не забудет позвонить и ответить
Мне, нет-нет.
Потому что я важна,
Только мне : ты скажешь да.

Ах, как круто все же жить.
Я люблю, люблю тебя
И на мой любой вопрос:
Отвечаешь мне: да, да!


Рецензии