Смог над Москвой
Голубой
И окутан берег
Смех растает
Зимой
Закрой дверь
За собой
Обмани меня снова
Смог стоит над Москвой
Слышен вой сирены
Из объятий смерти
Кто выйдет целым,
Стены облепляет
Фосфор белый
Стон из груди
Туманно стелет
Был когда то доступен
Космос целый
Из окна в дом течет
Воздух серый,
Знаешь,
Снег не будет
Белый,
Загляни под кровать,
Там труп уж Стынет,
В далёкой стране,
Где сквозь стены чувствуешь стужу,
Где метель насылает простуду,
в плену кромешной мерзлоты,
Расступились первые льды.
29 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082907181