Мотыльки

Я сгораю в огне твоих чувств, это пламя щекочет мне нервы
После стольких лет ты будешь первой, когда стон мой сорвется из уст
Наше прошлое, как  лабиринт, не входи, этот сад не для рая
По крупинкам себя собирая, захвати с собой зелье и бинт..

Обработав ожоги души, прикрываю сгоревшее сердце
Оно бьется в закрытую дверцу и забыть эту боль не спешит
Ту, что нам подарила судьба, воссоздав всю проекцию в детях
Невозможно забыть, не заметив, их походку, улыбку, глаза...

Я пожег мосты за собой, расплавляя под взглядом металл
И теперь кто бы что не сказал, я по сути другим тут не стал
В тот момент была ночь или день, может вечер, а  может быть утро
Из кристалла создали бриллиант, в нем загадочный блеск дарит сумрак...

Небо постель, земля, облака, этот полет, нас возвысил, мгновенно
Где уже вместе с тобой на века, не стоит грустить, ведь любовь не об этом
Мы горели в огне, словно те мотыльки, у которых ни силы ни воли, но знаешь
В то дождливое лето, ты мне показала, любовь и она, меня оживляет... 

Анита Норд & Александр Беркет


Рецензии