85

Отзыв Владимира Бубнова на "Чем меньше букв, тем ёмче слово!  "

"– Мы были б идеальной парой, 
Конечно, если бы не ты. 
Но загремел я под фанфары. 
Союзу яркому – кранты. 

– Я не хотела Вас обидеть, 
Случайно просто повезло.
В таком словесном колорите 
Мне померещилось -: хамло. 

– Чем меньше букв, тем ёмче слово! 
Ещё нашлась какая фря. 
Здесь подобрать нельзя другого, 
Ты обижаешься зазря 

– На брудершафт не пили с Вами, 
А Вы мне тыкаете враз. 
Вы нецензурными словами 
Несёте, словно напоказ. 

– Я повторяю это снова, 
И заруби ты на носу: 
Чем меньше букв, тем ёмче слово, 
А чуши вовсе не несу. 
– Вам дама подойдёт – глухая!! 
– Пристала, словно к букварю. 
Пойми, на ём я не ругаюсь. 
На ём я просто говорю. 

– Приятно было попрощаться. 
Как говорится, – не срослось. 
– Подумаешь, какая цаца.
Ещё спохватишься, небось.
"

МР.
__________________

Экс:

Попал в ощип я видно круто.
Не обижайтесь, с бодуна
Я междометья перепутал
И вместо «Ах!» воскликнул «Нах!..»

И вот стою, развесив уши,
Разинув рот, повесив нос:
— Вы не несли, поверьте, чуши —
Я сам тогда её принёс.

И впредь я вежлив буду с вами
И повод гневаться не дам…

Но снова ёмкими словами
Я получаю по мордам.
;


Рецензии