Афоризм номер восемь
интересное у других ".
~• • •~
Русские могут
КАЗАТЬСЯ
недалекими,
нахальными или
даже глупыми
людьми.
НО остается
только молиться ТЕМ,
кто Встанет
у них НА ПУТИ!
~•••••~
Черчиль Уинстон
Писатель,лауреат
Нобелевской
премии, журналист,
Премьер-министр
Великобритании.
Свидетельство о публикации №122082907113
Получат,кто русских поправ,
Надеются дух им сломить
И силой легко победить!
Геннадий Смирнов 2 30.08.2022 08:00 Заявить о нарушении