Поиск выхода
В мозгах.... и немота,
И так же нынче мается планета,
Здесь не помогут розги,
Суета...
Ищу безмолвно выхода, ...
Ан нету.
События трактуют новый взгляд,
Где каждый первый ищет ряд калашный,
Незащищён сегодня стар и млад,
И хочется назад, в тот мир, вчерашний.
История дрожит от новизны,
Но изменить, увы, уже не может,
Ни пресловутой мышкиной возни,
Ни слоновитой, неуклюжей, тоже.
Где грань перескочила чрез ребро?
Вернуть назад, но острая преграда.
Не вытравить калёное тавро,
Не испарится после звездопада....
Что, впереди?
Один лишь знает Бог...
Лишь он владеет правдой фатализма,
Как не споткнуться о невидимый порог...
И не скатиться в мрак
идиотизма...
26.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082907110