Одинокий волк

Одинокий волк бегает по всему Земному шару,
Ища свою волчицу, которой нужен, только он!
Которая захочет быть ему достойной парой,
Но встретиться мешает им - вредный купидон!

Волку, вредный купидон надежду ложную даёт,
Но надежда, греет душу и улучшает настроение!
Его душа стремится ввысь и о любви поёт!
Сжалься всё же купидон, где же направление!

Силу мысли и силу духа, волку не занимать:
Он полон надежд, он силён, как никогда!
Даже может любого врага, на части порвать,
Но любовь нужна ему, один раз и навсегда!

Он однажды покинул стаю - любовь не найдя,
Отправился искать её - навеки единственную! 
Много лет ходил он всюду, надеясь и грустя,    
Мечтал найти ту самую: родную, неповторимую!

И искать он будет, пока любимую не найдёт,
Пока она не заполнит собою, всю жизнь его,
Пока она не скажет, что никуда не уйдёт
И согреет своим душевным теплом, его всего!


Рецензии
Я вычитала что волки самые верные....когда умирает волчица, волк остаётся один....

Дочь Земли   19.10.2022 16:24     Заявить о нарушении
Не только у волков, но и у лебедей такая верность.

Евгений Некрасов 9   19.10.2022 19:23   Заявить о нарушении