пугание Стружа

меня не зря увы пугают
политика Руси страшна
пугают гады и не гады
терплю я вышел на большак

веками боль ермо поэта
в его житье соблазнов воз
и муза Стружева кокетка
вот-вот с ума под паровоз

веками боль ермо поэта
поэт древнейший динозавр
он пел Христа и Магомеда
стихи стихи гнилой базар

веками боль ермо поэта
последней каплей его слог
в конечном будущем секретном
кабы чернильный василёк


Рецензии