Круги

Всё уже было, не раз -
Ходим по кругу упрямо.
Рожденье за смертью,
Любовь за разлукой,
Сатира за мелодрамой.
Трусость за правдой,
Надежда за верой,
С верой встречаем конец.
А за концом - сотни жизней,
Сотни горячих сердец.
Круги на воде, круги в пустоте,
Рисуют знак бесконечность.
А мы упрямо идём по земле
Ищем друг друга вечность!


Рецензии