Песня грусти

Песня грусти играет на сердце.
Бьёт в барабан, меланхолия дней.
Ночи в пустыне бескрайнего времени.
Сушат глаза, не давая уснуть.

В ожидании чуда, надежда приходит.
В ночь снова уходит, приходит с зарёй.
Сыпется время, песком бесконечным.
Стрелки часов, будто молот стучат.

На истерзанном сердце, песня играет.
Песня потери, ноты печали.
Завтра наступит, с зарёй золотой.
Завтра - загадка для жизни пустой...


Рецензии