Красота росистого утра
Сияют росы и звенят,
Звенят, как колокольчики.
И за собой в луга манят.
И трав сверкают кончики.
И солнце яркое глядит.
И дарит нежное тепло,
И на буграх земля парит.
В душе так радостно, светло.
И дали чистые светлы.
В груди восторг и вдохновенье
Картины утра так милы!
О, жизни милое творенье!
01.09.2018г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122082907054