Проблемы, каждый день проблемы

Проблемы, каждый день проблемы,
Планы меняем на ходу,
Нет в них какой-нибудь системы,
Не предусмотришь – не одну…

Готов будь вдруг остановиться,
Или ускорить срочно путь,
С новым врагом своим сразиться,
Понять – непонятую суть!

Вздохнуть когда-то: было дело,
С большою справился бедой!
Не очень, может быть, умело,
Столкнулся с новою средой…


Рецензии