стирает Время

Не так уж стерлись те страницы,
Что положил Ты в стол храниться.
Смотри, стихам пятнадцать лет,
А им еще и сносу нет:)

Валентин Воробьев   26.11.2013

*   *   *

Пером, отточенным годами
я рад бы тронуть бересты,
но строки, нервными рядами
лишь поцарапают листы.
Оставлю подлинные шрамы
я, непривычною рукой,
зарубки прожитого срама
отправлю в свитках на покой.
До срока бережно храниться
в глубины ящиков стола,
где пожелтевшие страницы
стирает Время добела…

 14 ноября 1999 года.


Рецензии