Волшебник шарада Разг

      Волшебник

 В слоге первом -- в него впадают.
 Часть вторая -- в ней бывают.
 Слог последний -- это ас,
 Известный многим из нас.

 НА АРЕНЕ И СЦЕНЕ БЫВАЕТ.
 ПОРАЖАЕТ, СМЕШИТ, УДИВЛЯЕТ.

  Разгадано ПАША СУШКИН

 


Рецензии
Трансформатор.

Паша Сушкин   30.08.2022 01:04     Заявить о нарушении