Яблоком по блюдицу

Яблоком по блюдицу
Красно Солнце катится.
Может, что-то сбудется,
Может, что останется.
Свежей спелой сочностью
Дразнит, не стесняется.
Может, напророчит что,
Может, потеряется
Что-то в жизни важное
Или что прибудет, ведь
Катит Солнце смаженно
Вдоль по сине-блюдицу.


Рецензии