Какое счастье жить в любви!
Везёт не каждому не всякой
Родиться нужно под звездой,
Кометой ,а ещё в рубахе
И очутиться в нужный час
В том месте,перекрестке,грани
Где встреча встреч произойдет
И будет первое свиданье!
Где вы случайно,невсерьез
Друг другу адреса дадите
А может телефонный номер
Не зная точно,позвонитель!
О случай ,правишь миром ты
А мы кружим в потьмах как свечи
И постоянно,тупо ждём
Единственной на вечность встречи!
Свидетельство о публикации №122082906980