Новый
А новый день кричит, пора вставать.
А можно, полежу ещё немного.
Мне хорошо, чего ещё желать.
Я понимаю, время не вернётся.
Но я сейчас уже не тороплюсь.
Счастливым можно быть, когда захочешь.
Там нету расписания пойми.
От нас лишь только всё всегда зависит.
Дороги все открыты, лишь иди.
Блаженства миг, как только ты проснулся.
И торопиться некуда, совсем.
Горячий кофе, чтоб совсем очнулся.
Уже готов, ну здравствуй, новый день.
Свидетельство о публикации №122082900693