жизнь всё тратится
грехи копятся
горем схватится
в слезах топится
а в любовь упадет
тем запомнится
но любовь уйдет
дай опомниться
и всю жизнь свою
в Бога верую
всё под ним стою
что не делаю
а ещё жила
и надеялась
значит жизнь была
а не веялась
по земле листом
пылью на ветру
а душа Христу
пожалей сестру
Свидетельство о публикации №122082906922