Естественно

Всё тише, тише…, дальше,дальше
Июльский жар горячего асфальта
И августа прохлады вечера
У дачного уютного костра.

Всё тоньше, тоньше…, ближе, ближе….,
Когда чуть-чуть опустишься пониже
С седьмого неба на родной простор,
Природы приглушённый .разговор

О том, что реже плещется вода,
Что реже раздаются у пруда
Весёлые ребячьи голоса,
Что уже у заката полоса..

А птичий гомон совершенно смолк,
Тем вызывая у природы толк.
В лесу деревья листьями шуршат,
Осенний предвещая листопад…

Но нам с тобой близка природы грусть.
Когда уходят год за годом. Пусть!
Когда придёт осенняя пора,
Мы отдохнём от долгого труда.


Рецензии