Внемлите Сердцу

   ***
Внемлите Сердцу, истинное «Я»
В нём изначально, вечно воссияет,
Оно сокровищница Вечности Огня,
Обитель Духа, в нёй он накопляет
Весь опыт пройденных и будущих дорог,
Оттуда зрит связь прошлого с грядущим,
Лишь там Свой Лик являет людям Бог,
Оттуда Свет лучится, чтоб идущим
В Чертоги Истины всегда был освещён
Путь восхождения великий и прекрасный,
Добро творящий будет вдохновлён
Любовью пламенною в Сердце восцарящей!
   ***


Рецензии