Милые люди... 28. 08. 22

Милые люди, Очнитесь от бредней,
Кто нас порочит,тот нелюдь и враг!
Наша Страна независима с Брэдли,
Родина наша, совсем не пустяк!

Тот кто хамил, обзывался и клянчил,
Тот нам не родственник, даже не сват!
Нам не нужна ни "Комара", ни "Лянча",
Он нам никто, хоть троюродный брат!

Мы устоим, от враждебной нам рати,
Головы сложим, за Родину мы!
Лишь бы сияло и было в объятьях,
Солнце  - Ярило, с небес, высоты!

Всех уничтожим и в ад их низвегнем,
Боль и фашизм, изведём мы на "ноль"!
Наших родных испытаньям подвергнем,
В этом и будет, и сахар ,и соль!

Родина наша! Родная Россия!
В жизни тебя не предам, не продам!
Ты православная, мать и Мессия,
Будешь стоять! Вечно слава Богам!


Рецензии