Неудержимая..

Я окутаю тебя лаской
и любовью нежной, нежной..
И как снежную королеву,
обогрею вьюгой снежной..

Ветер мчится над белой равниной
Герда Кая с печалью ищет..
На оленьей упряжке иней..
звёзды сыпят с ночи синей,
небосвод наполняя зарёй..

Ну, а я заарканю ветер
и отправлю его за тобой..
Принесёт тебя спящей песней
и улыбчивой синевой..

В синеву твоих глаз погружённый..
в ледяную голубизну..
я согрею тебя лаской, лаской..
и любовью своей сохраню...


Рецензии