В саду раскрывался красивый бутон

Приснился фантастический мне сон
Просыпаться совсем не хотелось
В саду раскрывался красивый бутон
У всех на глазах, под него легко пелось

Людей было много, мелодия ворожила
Небеса отдыхали и от войн не знобило
Было что то не так, хорошо, непривычно
Ведь для нас войны и грозы стали обычными


Рецензии