Я сломалась немножко наверное...

Словно струны, натянуты нервы,
Я сломалась немножко, наверно,
В битву кинув, меня не спросили:
Ты готова к ней? Хватит ли силы?

Не ожидала, но вызов принят,
Не принцесса я, воин отныне.
Простилась с мечтами наивными,
Через боль становимся сильными.

Распадается жизнь на молекулы,
Стали краски тусклыми, блеклыми,
Клочки сердца сковало в панцирь,
Не справляется с ранами пластырь.

Бреду в режиме "автопилотном",
Топь болотная засосала плотно.
Готова сдаться, признать поражение,
Боюсь, не сдюжить, в этом сражении.

Но, верю, что будет - новый рассвет,
Он даст надежду, целительный свет
Прольёт, залечит душевную слабость,
Вернёт мои силы, лёгкость и радость.


Рецензии