Другая осень

Я хочу не в эту, а в другую осень:
Там резвятся волны на глазах у сосен,
Ветры обнимают нас с тобой за плечи,
А потом в объятья принимает вечер.
Темнота мне шепчет шорохом прибоя:
«Вот теперь желанье загадай любое.»
С ней согласен, даже, и песок на пляже:
«Действуй, ну, а дальше – как там карта ляжет.»
Звёздам любопытно, глаз не закрывают:
«Ночь не спать у моря! Разве так бывает…?»
…Что там было дальше? – ты спроси у сосен.

Как попасть не в эту, а в другую осень…?


Рецензии