Знойное лето
Браги напилось медовой.
Ждёт сентябрь, чуть-чуть осталось,
И желтеет лист кленовый.
А оно всё пуще кружит,
Обдаёт любовью знойной –
Скоро бабой уже будет,
Тихой, ласковой, спокойной.
Пролетело, отшумело,
Девичьи пролиты слёзы –
Бабой став, переболело
И забыло про курьёзы.
И уста не пышут жаром,
Дни становятся короче,
И потухнут чувств пожары,
Холоднее будут ночи...
Свидетельство о публикации №122082906787